Новости клуба

Владимир Никитенко: Все примерно равны

-- Игра была очень напряженной. "Каспий" - команда с хорошей организацией игры во всех стадиях. Было много единоборств. Вначале мы владели преимуществом, но в середине первого тайма стали проседать. Моментов команды создали немного, но повезло сопернику, мы получили "гол в раздевалку". Второй тайм играли с территориальным преимуществом, но сравнять счет не смогли.

-- Журналисты уже отмечают, что "Тараз" дает бой лидерам и вырывает у них очки, но в борьбе с командами из нижней части таблицы раздает очки. Есть какие-то проблемы в этом плане?

-- Скорее, дело в том, что все команды в чемпионате, за исключением, пожалуй, "Кайрата", подравнялись, и сегодня любой клуб может победить любого соперника. По таблице, команда, может быть, аутсайдер, но по игре она явно не уступает. И это доказывали игры не только нашего клуба, но и того же "Каспия". С другой стороны, наши игроки отдали все силы и желание на поле, претензий по самоотдаче к ним нет. С учетом того, что они сейчас играют уже бесплатно, за добросовестное отношение к футболу и болельщикам – им отдельная благодарность.

Пресс-служба ПФК "Тараз"