Новости клуба

Владимир Никитенко: Дали бой лидерам

- Владимир Андреевич, что скажете о последнем матче?

-Прошедший матч примечателен тем, что на этот раз в нашей команде обошлось без удалений и пенальти. К сожалению, и у нас, и в составе соперников не играли некоторые лидеры. Будь соперник более мотивирован – была бы другая игра, что все же было бы полезнее для наших игроков. Впрочем, и этот матч нельзя назвать легким. Нам пришлось играть четвертую игру за девять дней, и в этом плане соперник был более мобилен и подготовлен в физическом плане. Но мы справились – выдержали много борьбы, хотя не обошлось без ошибок.

- Вы довольны этим сезоном?

-Рад, что закончили чемпионат на мажорной ноте. Единственное, жаль, что заняли не то место, которое заслуживали – с учетом всех нюансов, справедливее было бы, если были бы выше на две-три позиции.

- В матчах с лидерами "Тараз" набрал достаточное количество очков. Были повержены не только "Кайрат", но и "Астана", "Ордабасы"…

-на самом деле в матчах с лидерами было непросто. Тем не менее, наши игроки получили бесценный опыт удачных игр с лидерами чемпионата. Надеюсь, в следующем году все это поможет нашей команде выступить лучше с турнирной точки зрения. Благодарю всех болельщиков клуба за прошедший сезон. Мы чувствовали их поддержку.

Пресс-служба ПФК "Тараз"