Вардан МИНАСЯН: ПОЛУЧИЛОСЬ ДВА РАЗНЫХ ТАЙМА

- Вардан Размикович, показалось, что команды провели два разных тайма. В первом тайме тон задавал "Тараз", во втором отдали инициативу?

  • Игра получилось интересной, с хорошим накалом. Первый тайм мы действительно отыграли на хорошем уровне: в обороне очень надёжно, а в нападении разнообразно, создали много моментов. Конечно, надо было побольше забивать и решить исход матча ещё в первом тайме… Второй тайм получился неоднозначным. У нас впереди мяч не держался, крайние игроки выпадали из игры. И команда стала прижиматься к своим воротам. После того как счет стал 1:1, у нас было ещё два хороших момента, но не забили. В конце же пропустили из-за потери концентрации.

- Если бы играл Обилор, то, наверное, могли увезти очки?

  • У нас отсутствовали Обилор, Адамович, Досмагамбетов. Конечно, это серьезные потери для команды, шансы адекватно реагировать на то, что происходит на поле, значительно снижаются. Но несмотря на это, команда в целом выглядела достойно.

- В последнем матче Кубка "Тараз" устроит и ничья…

  • Мы ещё перед началом чемпионата всей командой договорились и решили, что нам без разницы, против кого играем, лидера или последней команды. Задача у нас одна: добиться максимального результата. Команде должен привиться такой менталитет. Это касается игр в и в Кубке, и чемпионате.

Пресс-служба ФК "Тараз"