Новости клуба

Вардан Минасян: Надо правильно думать и много работать!

Главный тренер "Тараза" Вардан Минасян подал в отставку после матча с "Ордабасы". Руководство клуба с сожалением восприняло это решение специалиста. Клуб высоко оценивает работу Вардана Размиковича, который по результатам семи первых туров чемпионата поднял команду в группу лидеров, а также раскрыл потенциал местных воспитанников.

Самое главное, все это время клуб, в отличие от предыдущих сезонов, не боролся до последнего за выживание в Премьер-лиге, сохраняя шансы на места в первой половине турнирной таблицы. Клуб также вышел из группы кубка страны и продолжает выступлении в четвертьфинале.

Руководство футбольного клуба и игроки команды выражают искреннюю благодарность Вардану Минасяну за проделанную работу и высокопрофессиональное сотрудничество.

Главный тренер таразцев в интервью пресс-службе клуба рассказал о своем решение покинуть занимаемый пост.

-Такие решения даются нелегко. Хочу сказать слова благодарности тем людям, которые предоставили мне возможность поработать в клубе "Тараз". Спасибо также всем нашим преданным болельщикам, которые нас горячо поддерживали и были рядом командой в любой момент. И самое главное, хочу сказать спасибо нашим футболистам. Вы молодцы, несмотря на все наши трудности, вы всегда держались достойно и старались быть профессионалами. У вас у всех хорошее футбольное будущее, надо просто правильно думать и много работать. Удачи вам всем!

Пресс-служба ПФК "Тараз"