Новости клуба

Вардан Минасян: Мы должны сохранять здоровый микроклимат в команде и держать позитив

-Вардан Размикович, как прокомментируете прошедшую игру?

-Это была самая худшая наша игра в этом сезоне. Ничего не получилось ни в атаке, ни в обороне, ни даже в психологическом плане. Вопрос в том, что до этой игры наши командные действия были на хорошем уровне и даже в проигранных играх мы выглядели достойно. А эту игру мы провалили по всем моментам. Всю вину я беру на себя. Сначала я должен разобраться в себе и ответить на два вопроса: что произошло и почему?

-Чем были продиктованы замены по ходу игры?

-У Сулея было повреждение, остальные замены требовала сама игра, нам надо было что-то менять на поле, усиливать и добавить свежести.

-Для клуба это уже третье поражение кряду. Каков моральный климат в команде?

-Разумеется, в моральном плане у футболистов не лучшее состояние после этих матчей. Все понимают, что плохо сыграли. Но что касается микроклимата в целом, то моя работа в разных командах всегда основывалась на хороших взаимоотношениях и благоприятной атмосфере. Мы должны сохранять здоровый микроклимат в команде и держать позитив. Так было и будет всегда. Поражение не должно нас разбрасывать по разные стороны. Мы должны держаться вместе и исправить эту ситуацию.

-Как проходит лечение Эуженио и скоро он вернется в команду?

-Мы надеемся, что он успеет приехать к следующей игре. Но готов ли будет играть вообще, на короткое время или на всю игру, надо ещё понять. Во всяком случае, рисковать его здоровьем мы не будем. Но Адамович и Коджо, думаю, будут уже готовы в следующем матче выйти с первых минут.

Пресс-служба ПФК "Тараз"