Новости клуба

Расслабляться еще рано

- Вардан Размикович, за счет чего удалось одержать победу в прошедшей игре?

  • Игра для нас получилась очень эмоциональной. Вы видели, что вязкая борьба была на всех участках поля. Обе команды понимали, что от результата игры многое решается в группе. Победа значительно улучшала наше турнирное положени, а сопернику поражение оставляло только математические шансы на продолжение борьбы. И в таких моментах многое решают психологический настрой и выполнение установок. К счастью, с этой точки зрения наша команда показала и тактическую грамотность, и позитивные эмоции. Мы на поле увидели настоящую команду, которая показала сплочённость.

- В матче все решил один гол – после передачи Армана Нусипа забил Урош Ненадович. Вы довольны этими приобретениями в трансферное окно?

  • Когда мы выбирали Уроша и Армана, очень надеялись , что они усилят команду. Вопрос только в адаптации. Надеемся, что это пройдет быстро. Это касается и другого нашего новобранца - Тимура Досмагамбетва.

- Можно ли сказать, что "Тараз" на 80 процентов обеспечил себе выход в четвертьфинал?

  • Нет, у нас ещё две игры, и мы будем основательно к ним готовиться, поскольку ситуация в группе складывается запутанная. Теоретические шансы догнать нас имеет даже "Махтаарал", и пока не выполним задачу выхода из группы официально, мы не можем расслабиться. Никогда заранее не нужно быть уверенным в том, чего ещё нет.

Пресс-служба ПФК "Тараз"