Новости клуба

ПОБЕДА БЫЛА БЛИЗКА

Футболисты "Тараза" в нелегком гостевом поединке взяли ничью в матче с петропавловским "Кызыжаром". Сам по себе результат, наверное, неплохой, однако команда была близка к победе.

Еще в первом тайме гости реализовали два момента усилиями Ненада Адамовича, причем в обоих случаях таразцы продемонстрировали комбинационную игру с логическим завершением атаки. Это говорит о хорошем потенциале команды и способности вскрывать любую оборону соперника. После перерыва южане вели 2:0.

Однако во втором тайме атакующий порыв команды был несколько снижен, поскольку петропавловцы в стремлении отыграться большими силами шли вперед. Таразцы довольно остро контратаковали, и могли забить третий гол, который бы снял все вопросы по матчу. Но, увы, в одном из моментов один на один с голкипером вышел Дарко Зорич, который сократил разрыв в счете – 1:2.

После этого таразцы продолжали гнуть свою линию и могли опять забить, но на этот раз не везло.

А в конце матча судья благодаря подсказке арбитра за воротами усмотрел игру рукой в действиях Алмаса Сапаргалиева, удалив его за фол последней надежды. Весьма спорный момент и пенальти, который реализовал Алибек Касым. В итоге ничья 2:2.

Пресс-служба ПФК "Тараз"