Новости клуба

Нуркен Мазбаев: Всегда нужно верить в себя

  • Нуркен Калдыбекович, как сложилась игра?

-Вы сами все видели. С самого начала было непросто. Хотел бы поблагодарить ребят, которые на протяжении всего матча, с 1 до 95-й минуты, не теряя концентрацию, играли сердцем, приложив все усилия. Думаю, это обнадеживает на будущее. Что касается соперника, то в этом сезоне собрана добротная команда, с хорошими исполнителями. Но, над опризнать, нам очень помог первый забитый мяч. После второго забитого гола гости бросили все силы в атаку, и нам легче было ловить их на контратаках. В результате мы добились положительного результата. Поздравляю всех наших болельщиков с очередной победой!

  • Почему не вышел на поле Жорже Элиас?

-Вы знаете, что в предыдущем матче против "Аксу" он был заменен, получив травму. Сейчас он проходит восстановительный период. Мы бережем его во избежание рецидива травмы.

  • Верили ли Вы, что после 8 туров "Тараз" будет в тройке лидеров?

-Когда в начале сезона у нас спрашивали о задачах на текущий сезон, мы говорили, что галвное – создать крепкую конкурентоспособную команду. На самом деле многое зависит от нас, но бывает еще фактор везения или невезения. Например, как сложилась игра с "Атырау"... Но в последние игры удача повернулась к нам, и жаловаться нам не стоит. Мы набрали очень важные очки и верили, что при удачном раскладе можем быть уже на этом отрезке в тройке лидеров. Нужно верить в себя. Главное, когда на поле выходит команда, которая способна прогрессировать. Ведь выигрывает действительно команда, а проигрывает тренер.