Новости клуба

Матч прошел по запланированному сценарию

-Что можно сказать о прошедшей игре?

  • Вы видели, что "Тобол" привез молодежный состав, что и сказалось на игре. Но в футболе все может быть, потому перед игрой мы убеждали ребят – неважно, с кем мы играем, важно, как будем играть. К счастью, матч прошел по запланированному сценарию. Спасибо ребятам за отношение к матчу, за понимание. Они хорошо поработали над контролем мяча, организовывали неплохие атаки. Учитывая состав соперника, мы, конечно, не могли ставить стратегических задач – главное было дать игровую практику. В нашем составе вышло несколько молодых ребят, и мы получили сегодня важную информация – в каком они состоянии, на что способны. Было видно, что они проделали большой объем работы, находятся в неплохом функциональном состоянии. Я думаю, больше надо думать о следующей игре, чтобы дать нагрузку тем, кто не играл, и чтобы в целом команда подошла к матчу в оптимальном состоянии.

-Состав "Тобола" до последнего был неизвестен. Это заставляло ломать голову над тем, кого выпустить и какую тактику избрать?

  • В принципе, после полета в "Тобола" в Тараз мы уже получили информацию о том, что приехала молодежь. И особых сложностей по этому поводу не возникало. Главное, важно начать групповой этап с победы. Сейчас нам нужно продолжить работу в заданном направлении.

Пресс-служба ФК "Тараз"