Новости клуба

Для "Тараза" очень важно играть в присутствии своих болельщиков

- Вардан Размикович, что можете сказать по прошедшему матчу?

  • Вновь, как и в прошлом матче, игра разделилась на два разных тайма. Мы провели очень хороший и качественный первый тайм, с голом и надёжной обороной, нереализованными моментами. И не самый лучший второй тайм, скомканный и напряжённый, в ходе которого случился пропущенный гол из-за собственной ошибки. Хорошо, что команда смогла держать под контролем последние 15 минут.
  • То, что команда показывает в кубковых играх, больше всего связано с психологией. Бывало, наша команда пропускала первой, но показывала характер и добивалась победы. А когда забивает первой, то старается сохранить результат, появляется нервозность. А надо просто контролировать ход игры и стараться развивать свое преимущество.

- Ожидали, что "Махтаарал" тоже включится в борьбу за выход из группы и до последнего тура будет иметь шансы?

  • Это больше всего стечение обстоятельств. К примеру, те же игры с "Тоболом", где соперник играл далеко не основным составом. Хотя на меня "Махтаарал" произвел очень приятное впечатление. Команда грамотная, обученная, организованная. Видна тренерская работа.

- Готов ли выйти на поле Ненад Адамович?

  • Ненад и на эту игру мог выйти, но из-за ограничения легионеров против команд из первой лиги он остался вне заявки.

- С кем предпочли бы встретиться в четвертьфинале – "Шахтером" или "Кызылжаром"?

  • Мы готовы играть с любым соперником.

- "Тараз" играл дома без болельщиков. Ощущалось их отсутствие?

  • Это немаловажный фактор для команды. Для "Тараза" очень важно играть в присутствии своих болельщиках. Они очень помогают команде и дают положительные эмоции.

Пресс-служба ПФК "Тараз"