Новости клуба

Динмухамед Караман: Это футбол, все бывает.

- Динмухамед, первая игра на кубке Анталии обнадежила болельщиков. Что случилось во втором матче?

  • Думаю, прежде всего очень хорошую игру продемонстрировал сам соперник. Но, конечно, на равных можно играть с любой командой, в том числе с болгарами. И если бы в первом тайме мы использовали свои голевые возможности, то все могло пойти по-другому. К сожалению, забить не удалось. Старались следовать установкам тренерского штаба, но в некоторых моментах нам просто не повезло.

- Имеете в виду первый пропущенный гол?

  • Думаю, в этом моменте произошел несчастный случай, что часто бывает в футболе. Вратарь команды Димаш Жомарт очень расстроился и принес извинения, но мы всей командой поддержали его. Думаю, и болельщики понимают, ведь это футбол, где решения принимаются за мгновения.

- Какие задачи перед третьей игрой?

  • Мы хотели бы достойно сыграть против узбекистанцев, чтобы подняться выше в таблице. Все понимают, что это очень серьезный соперник, который любит играть в комбинационный и быстрый футбол. И оттого игра обещать быть интересной. В любом случае, прежде всего хотел бы поблагодарить руководство и тренерский штаб молодежной сборной за предоставленную возможность сыграть на турнире. Думаю, это большая ответственность для каждого из нас, и все мы понимаем, что представляем нашу страну, и стараемся выкладываться в каждом матче.

Пресс-служба ПФК "Тараз"