16 Апрель 2017

Ваит Талгаев. Не хватает в атакующих действиях креатива и скорости

Фото Тараза Жамбыла.Игра сложная, у нас все игры сложные. Практически играет один человек. Травма Кургулина, травма Бабахановых. Хорошо, что у нас востанавился, ну как востановился, на уколах сыграл Шипицин. Не хватает в атакующих действиях креатива, скорости не хватает. Медленно, тяжело забивают. При плотной обороне противник, противник тоже тяжело играл. Тяжело скрывать, но  нам нужны быстрые игроки. Ну то что есть, то есть. Зайнутдинов хорошо вышел, добавил динамики, скорости добавил. Я читаю не плохо. Моррис вышел после болезни. Что делать, будем играть. Плюс сейчас молодежь есть, молодежи предстоит большой испытаний с "Кайратом". Потому что, состав будет комбинированный. Дадим отдахнуть тем кто уже под нагрузкой находился. Проверим нашу молодежь.

Читать далее



Вахид Масудов: Всегда тяжело играть здесь в родном городе.

Фото Тараза Жамбыла.Но, я думаю матч выдался  тяжелым, острым по накалу, и мы и хозяева хотели взять очки. Всегда тяжело играть в родном городе. Мы все прекрасно понимаем, что и я настраивал ребят, говорил что легкой игры не получится. В целом так и она вышло. Были моменты у нас конечно, но реализовать их не получилось. Великолепно в двух моментах сыграл Илиновский, но в целом так игрой мы удовлетворены. К сожалению хотелось большего, но тем не менее, я думаю, что многие команды еще потеряют очки. В принципе все!

Читать далее



"ТАРАЗ" И «АКЖАЙЫК» СЫГРАЛИ ПО НУЛЯМ.

Фото Тараза Жамбыла.«Тараз» в матче седьмого тура Премьер-Лиги сыграл вничью с уральским «Акжайыком» — 0:0.

Вначале обе команды присматривались друг к другу. На 18 минуте опасный момент создали хозяева поля. Удар головой провел Мухаметшин. Мяч предательски попадает в штангу. Прексный момент был для открытия в счете. Первый тайм так и завершился с ничейным результатом. Судья дополнительного времени не назначил. Второй тайм начался так же, ни хозяева, ни гости, брать ворота не торопились. На 64 минуте в составе Тараза замена, вместо Фещука на поле выходит Моррис. Буквально через пару минут, гости могли забить. Ситуацию спас Логиновский. На 70 минуте очередная замена в составе "Тараза". Вместо Таубая, на поле вышел Зайнутдинов. На 71 минуте вновь опасный момент у ворот гостей. Морис мог бы забить, но кипер "Акжайыка" оказался на месте. Игра так и завершилась с ничейным результатом. Добавленные судьей 4 минуты, так результатов и не принесли. 0:0

Читать далее



ФОТОРЕПОРТАЖ. "ТАРАЗ" - "АКЖАЙЫК"

 Фото Тараза Жамбыла.

Читать далее